من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
تحدث المدافع المغربي مروان دا كوستا مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عن أداء ناديه أمام الشباب وذلك خلال لقاء الفريقين بالأمس في الجولة السابعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمحترفين.
وعلّق مروان دا كوستا قائلًا: الاتحاد لم يكن سيئًا أمام نادي الشباب، وواجهنا سوء حظ، حاولنا كثيرًا تسجيل الأهداف، لكننا لم نُوفق والقادم سيكون أفضل.
وأضاف دا كوستا: الاتحاد يحتاج إلى التأقلم والحظ الجيد له في المباريات المقبلة من أجل العودة وتحقيق مركز مطمئن في بطولة الدوري، يجب أن نستمر في عملنا ولا نفكر فيما مضى.
وأكمل مدافع الاتحاد حديثه قائلًا: أتمنى من الجمهور الاتحادي الاستمرار في دعم وتشجيع الفريق وذلك من أجل تحقيق الانتصارات خلال الجولة المقبلة.
وكان نادي الاتحاد تعادل سلبًا مع فريق الشباب في مباراة أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ويحتل الاتحاد حاليًا المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط.