وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
توعد قيادي بارز في الجيش اليمني، باستئصال المليشيات الحوثية، المدعومة من إيران، وذلك بعد استهدافها بطائرة مسيرة، عرضا عسكريا أثناء تدشين العام التدريبي في قاعدة العند العسكرية.
وقال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية، العميد الركن عبده عبدالله مجلي : إن تمادي المليشيا الحوثية لن يمر سُدى ولن يزيد الشعب اليمني وقواته المسلحة والأمن إلا إصرار على استئصال المليشيات الحوثية الإرهابية التي لا تؤمن بالسلام ولا بالقانون الدولي الإنساني وتشكل خطراً على أمن اليمن والمنطقة والعالم .
وأضاف العميد مجلي، في تصريح نقله موقع / سبتمبر/ التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن الهزائم المتوالية التي تلقتها مليشيات الحوثي الانقلابية في جبهات صعدة وحجة والبيضاء والجوف وغيرها من الجبهات، أفقدها صوابها ودفعها لمحاولة إحداث فرقعات إعلامية بين الحين والآخر لمحاولة رفع معنويات أتباعها .
وأكد المتحدث باسم الجيش اليمني، أن الهجوم الحوثي باء بالفشل والخسران وكان يستهدف قيادات كبيرة في الجيش من بينهم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله سالم النخعي .