15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
تنطلق اليوم الاثنين منافسات دور الستة عشر من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وسيواجه النصر، نادي الفيحاء في تمام الساعة السادسة والربع مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، حيث يسعى العالمي للفوز على الفيحاء والعبور لدور الثمانية.
النصر يتوعد الفيحاء
وستكون مباراة النصر والفيحاء ذات طابع خاص لنادي النصر، والذي يرغب في إسقاط الفيحاء بعد تعادل الناديين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وهو الأمر الذي كلّف النصر الابتعاد عن منافسة الهلال في المركز الأول على صدارة الدوري.
أما المباراة الثانية فستكون بين ناديي التقدم والاتحاد وتنطلق في تمام السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويرغب الاتحاد في أن يسير على الطريق الصحيح والاستمرار في تحقيق نتائج إيجابية عن طريق إقصاء التقدم، بعد الفوز على الوشم والعبور لدور الستة عشر.
الهلال يقاتل للفوز رغم الغيابات
ويُختتم اليوم بمباراة الهلال والفيصلي والتي تنطلق في الثامنة وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
يبحث الهلال عن الفوز رغم إصابة سلمان الفرج وغياب عناصره الدولية المشاركة مع الأخضر في بطولة كأس أمم آسيا بالإمارات.
وكان الهلال تعادل مع الفيصلي بالجولة العاشرة من بطولة الدوري بنتيجة هدف لكل فريق.