توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكد النجم فهد المولد، لاعب نادي الاتحاد والمنتخب السعودي، أن الأخضر دائمًا مرشح للفوز ببطولة كأس أمم آسيا عند انطلاقها.
وتحدث المولد قبل مواجهة منتخب كوريا الشمالية قائلًا: دائمًا المنتخب السعودي مُرشح بقوة للفوز ببطولة كأس الأمم الآسيوية، ولدينا طموح كبير من أجل الفوز بالبطولة.
وأضاف المولد: صحيح أن المشاركة للأخضر في بطولة آسيا 2015، كانت مخيبة للآمال ولكننا عازمون على تحقيق أفضل النتائج والذهاب بعيدًا في بطولة كأس أمم آسيا الحالية.
وتابع فهد المولد حديثه قائلًا: مجموعة المنتخب السعودي ليست بالمجموعة السهلة، ولكن الأخضر لديه طموح أقوى من أي منتخب للعبور إلى أدوار متقدمة والمنافسة على البطولة.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيواجه غدًا الثلاثاء، منتخب كوريا الشمالية في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب مكتوم بن راشد.