بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
دشن مدير إدارة البيئة، المهندس علي صالح شفلوت، نيابة عن مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير المهندس فيصل بن حسين آل زياد، انطلاق فرق مراقبة البيئة، اليوم الاثنين، في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر من مقر الفرع.
وأكد المهندس ابن شفلوت أن مراقبي البيئة باشروا أعمالهم الميدانية بالتنسيق والتعاون مع الجهات ذات العلاقة؛ وذلك للحد من التعديات على البيئة.
وأوضح أن من مهام مراقبي البيئية هو المشاركة في أعمال حماية الغطاء النباتي على مستوى منطقة عسير، من أجل الحدّ من المخالفات البيئية كالاحتطاب والرعي الجائر، وضبط المخالفات المتعلقة بالإضرار بالبيئة والثروات الطبيعية بحيث إن دوريات مراقبي البيئة تراقب وتعاقب بحزم كل من يتجاوز القوانين والأنظمة التي وضعتها الحكومة لحماية البيئة والثروات الطبيعية من الانقراض.
وتم التعاقد مع الشركة العالمية الحراسات الأمنية للقيام بهذه المهمة تحت إشراف فرع الوزارة ومكاتبها في محافظات ومركز منطقة عسير، حيث تأتي تلك الخطوة الهامة كجزء من جهود وزارة البيئة والمياه والزراعة المتواصلة للحفاظ على الغطاء النباتي وتنميته بتوجيهات ودعم وزير البيئة والمياه والزراعة ونائبه ومتابعة وكيل الوزارة للبيئة.