لقطات من الأجواء لـ المسجد الحرام ليلة 23 رمضان.. روعة الزمان والمكان
المرور: تقنيات حديثة لتعزيز السلامة وتسهل حركة المركبات والمشاة بالحرمين الشريفين
هيئة النقل ترصد أكثر من 460 شاحنة أجنبية مخالفة
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
أمانة جدة تطلق مبادرة “سخاء” لجمع كسوة العيد
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم.. و4 خطوات للاشتراك
هيئة تطوير محمية الملك سلمان الملكية تُفعّل اليوم العالمي للمياه 2025
سلمان للإغاثة يوزّع 259 سلة غذائية في بلدة شنشار بحمص السورية
مشاهد توثق هطول أمطار غزيرة على الرياض
كشف عم ضحية مضاربة الحمدانية، مساء اليوم الأحد، لأول مرة، تفاصيل مقتل ابن شقيقه، إثر مشاجرة مضاربة جماعية عنيفة باستخدام أسلحة بيضاء أمس.
وأكد عم الضحية، خلال تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، أن هذا قدر ولا رد لقضاء الله، مشددًا على أن التحقيق ما زال جاريًا ولم ينتهِ.
وتابع عم ضحية مضاربة الحمدانية: “نحن في ظل دولة آمنة وعادلة ولا يظلم فيها، ونحن رفضنا التصريح لأي جهة إعلامية، حتى تنتهي الجهات الأمنية من التحقيق، خوفًا من استغلال تلك القضية”.
ونشبت مضاربة جماعية فجر أمس في جدة وأسفرت عن مقتل مواطن وإصابة 3 آخرين.
وكان المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، قد أوضح أن المشاجرة التي تم فيها استخدام أسلحة بيضاء نشأت بسبب خلاف حول استخدام مواقف السيارات.
يذكر أنه تم ضبط جميع المشاركين في المشاجرة، وعددهم 6 أشخاص، وجاري إحالة أطراف القضية للنيابة العامة.