ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
استقبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي في مكتبه اليوم بمقر الأمانة رئيس وأعضاء المجلس البلدي بمحافظة بارق وذلك لعرض احتياجات ومطالب أهالي المحافظة والمراكز التابعة لها .
وفي بداية اللقاء رحب الدكتور الحميدي بأعضاء المجلس البلدي وذلك بحضور وكيل الأمين لشؤون البلديات المهندس علي سيف القحطاني، كما أشاد بما تقدمه بلدية بارق من جهود من خلال تنفيذ المشروعات والخدمات البلدية التي تقدمها .
وأعرب رئيس المجلس البلدي بمحافظة بارق محمد بن إبراهيم البارقي عن شكره لأمين المنطقة على حسن استقباله، وأكد أنه طرح أمام أمين المنطقة حزمه من المطالبات والاحتياجات بمحافظة بارق والمراكز التابعة لها وتضمنت المطالبات رفع فئة البلدية لتتواكب مع كبر مساحة المحافظة ودعم الأمانة للبلدية لتلبية جميع مطالب أسر الشهداء والمرابطين واستحداث بلدية لمركزي ثلوث المنظر وجمعة ربيعة .
وأكد أمين المنطقة على أنهم يسعون في الأمانة لتحقيق مطالبات أهالي محافظة بارق وجميع المحافظات الأخرى في عسير حسب الإمكانيات المتاحة، مبينًا أنه سيقوم بزيارة قريبة لمحافظة بارق .



.