36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
بدأ أحمد الخطيب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، عمله في الهيئة باجتماعات مكثفة مع كبار المسئولين في قطاعات الهيئة.
واطلع الخطيب على عروض من رؤساء قطاعات الهيئة عن أنشطة وبرامج القطاعات وما أنجزته خلال العام المنصرم 2018م.
وأكد أن الفترة القادمة ستشهد نقلة مهمة في قطاع السياحة الذي يمثل عنصرًا رئيسًا في رؤية المملكة 2030، مبينًا أهمية الدور الذي ستقوم به الهيئة في تنظيم وتطوير صناعة السياحة باعتبارها رافدا رئيسا للاقتصاد الوطني وأحد البدائل الأساسية عن النفط، وأبرز القطاعات الموفرة لفرص العمل.
وأشار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني إلى أن السياحة السعودية ستشهد هذا العام والعام القادم بإذن مشاريع وبرامج سياحية كبرى بدعم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ستسهم في تحويل المملكة إلى وجهة سياحية إقليمية وعالمية مهمة.
وكان رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني قد قام الأحد الماضي بجولة في إدارات المقر الرئيس للهيئة في الرياض والتقى بمنسوبي الهيئة الذين قدموا التهنئة لمعاليه بالثقة الملكية، متمنين لمعاليه التوفيق في مهمته الوطنية الجديدة.