“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
نجح النادي الأهلي خلال فترة رئاسة ماجد النفيعي في الإبقاء على نجمه السوري عمر السومة بتجديد العقد حتى عام 2021 خلال الفترة الماضية.
واعترف ماجد النفيعي رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي أن نادي النصر كان قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع عمر السومة في الفترة الماضية لكنه نجح في حل المشاكل والتي كان تعرض لها ليجدد مع الأهلي.
صدمة كبيرة للنصر
وجاء تجديد السومة مع الأهلي كخبر صادم لنادي النصر وعشاقه، وكدليل قاطع على حب النجم السوري للراقي.
وكان ماجد النفيعي أكد أن رحيله عن رئاسة النادي الأهلي كان بسبب فشله في تحقيق المطلوب مع الراقي ومن أجل تهدئة ثورة الجماهير الغاضبة بسبب سوء النتائج.
وتُعد أفضل مباراة قدمها الأهلي في الموسم الحالي ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، هي مباراة النصر والتي فاز بها الأهلي بنتيجة هدفين دون رد حيث سجل عمر السومة هدفًا قاتلًا في شباك العالمي وسجل اللاعب دجانيني تافاريس الهدف الثاني للراقي.
موسم لن يُنسى
ويذكر أن موسم 2015-2016 هو أفضل مواسم النادي الأهلي والتي ستظل عالقة في أذهان الجماهير الأهلاوية لفترة طويلة خاصة بعد الفوز والتتويج بالثنائية المحلية” الدوري السعودي، وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين”.
وكانت الهيئة العامة للرياضة وافقت على قبول استقالة ماجد النفيعي وتعيين عبدالله بترجي رئيسًا للنادي خلال الفترة المقبلة.