مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
انتهت– منذ قليل– مباراة التعاون ضد الشباب، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الملك سلمان، بفوز سكري القصيم بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الشباب بشكل ضاغط من لاعبي الفريقين، وتمكن سكري القصيم من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة العاشرة برأسية مميزة من اللاعب ربيع سفياني، ليبدأ لاعبو الليوث في البحث عن هدف التعادل.
وحصل سكري القصيم على ركلة جزاء في الدقيقة 40 من أحداث مباراة التعاون ضد الشباب لعرقلة الكاميروني ليندر تاوامبا، وسددها اللاعب هيلدون أوجوستو بنجاح في شباك الليوث.
وعزز إبراهيم الزبيدي تقدم سكري القصيم بهدف ثالث في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الشباب بتأخر الليوث بثلاثية نظيفة.
واستمر ضغط لاعب الليوث خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة التعاون ضد الشباب بحثًا عن تقليص الفارق، والبحث عن التعادل، ولم تنجح محاولاتهم في هز الشباك، لينتهي اللقاء بتأهل سكري القصيم إلى منافسات دور الـ8 من كأس الملك سلمان.
وبعد مباراة التعاون ضد الشباب اليوم، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بسكري القصيم الفائز من مباراة الوحدة والأهلي التي ستُقام، مساء اليوم الأربعاء، لملاقاته في الدور التالي.