مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
انتهت – منذ قليل – مباراة الباطن والرائد التي أُقيمت على ملعب نادي الباطن ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك سلمان، بفوز الفريق السماوي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الباطن والرائد بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 18 عن طريق جوناثان بينتيس، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق السماوي بهدف دون رد.
وضغط لاعبو الفريق الريداوي مع بداية أحداث الشوط الثاني بحثًا عن هز الشباك، وتمكن فرحان حساني من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 48، وانتفض اللاعبون لإحراز هدف، وخطف بطاقة التأهل.
واستمرت محاولات الباطن والرائد لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، ليلعب الفريقان شوطين إضافيين، وسجل رائد الغامدي هدف الفوز في الدقيقة 107، لينتزع الفريق السماوي بطاقة التأهل لدور الـ8 من كأس الملك سلمان.