36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
لقي 15 شخصاً مصرعهم، اليوم، إثر تحطم طائرة شحن إيرانية تابعة للجيش، من نوع بوينج 707، حيث كانت متجهة من مطار بيشكك في قيرغيزتان إلى مطار بيام في كرج غرب العاصمة طهران.
ووفق ما أفاد التليفزيون الإيراني الرسمي، أن طائرة الشحن المنكوبة كان على متنها 16 شخصاً، لقي 15 منهم مصرعهم، فيما نجا شخص واحد.
ونشرت وكالة “فارس” الإيرانية، بيانا للجيش، جاء فيه أن “طائرة شحن من طراز بوينج 707 وتحمل لحوماً من بشكك في قرغيزستان هبطت اضطرارياً في مطار فتح اليوم.. ونُقل مهندس الرحلة إلى المستشفى”.
وكان التليفزيون الإيراني صرح أنه تم العثور على 7 جثث لأشخاص كانوا على متن الطائرة، مضيفا أن عملية البحث عن الباقين ما زالت مستمرة.
وقال بيرحسين كوليوند، مدير إدارة الطوارئ الإيرانية: “عثرنا على 7 جثث في مكان حطام الطائرة.. عملية البحث مستمرة”.
واتجه الطيار بالخطأ إلى مطار فتح، بحسب الوكالة، ولم يستطع السيطرة على الطائرة فخرجت من المدرج واصطدمت بحائط المطار، وبعد تدميره اتجهت نحو مجمع سكني قريب.
وقال المتحدث باسم منظمة الطيران، رضا جعفر زاده، للتليفزيون الرسمي الإيراني، إن “طائرة الشحن من طراز بوينج 707 لم تتمكن من بلوغ المدرج خلال الهبوط”.