حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
لا تزال مكافآت الفوز التي رصدها نواف المقيرن حبيسة في خزينة الاتحاد منذ بدأ الموسم، بل إن المقيرن نفسه قدم استقالته كرئيس لنادي الاتحاد قبل تحقيق الفوز الأول لفريقه في كافة المسابقات التي خاضها حتى الآن (السوبر السعودي، الدوري، البطولة العربية ).
ويبدو أن الخسارة الأخيرة التي مُني بها الاتحاد ضد غريمه التقليدي الأهلي في ديربي جدة، أثقلت كاهل نواف المقيرن مانحاً الفرصة لخلفه لؤي ناظر في قيادة دفة الاتحاد الذي يقبع في المرتبة الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة الحزم الليلة في الجوهرة، احتشد عدد من أساطير الاتحاد عبر تاريخه لدعم اللاعبين والإدارة الجديدة في رحلة الهروب من شبح المركز الأخير.
وجاء في مقدمة الداعمين أسطورة الاتحاد محمد نور ومعه حمد المنتشري وصالح الصقري ومناف أبو شقير، في رسالة تضامنية للجماهير بالوقوف خلف الاتحاد وسط هذه الظروف الصعبة.
احمد الجدعاني
فواز القرني
السميري
منصور الحربي
المزيعل
العرياني
عسيري لم اقتنع به ابدا
المفروض الاتحاد يطلب منهم احضار عروض لانديه تطلبهم
اقسم بالله لن يلتفت اليهم اي نادي
والقائمه تطول اقول لهم كرة القدم امكانيات اولا وتدريب تانيا والاهم الرجوله
سبب هزائم الاتحاد تبلد احساس اللاعبين وقبول نفسيتهم للهزيمه بصدر رحب