عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
أكد عبدالله بن زنان، المتحدث الرسمي لنادي النصر ومدير المركز الإعلامي بالنادي، أن الاحتجاج الذي تقدم به نادي النصر ضد الوحدة قانوني وسليم بنسبة 100%.
وقال عبدالله بن زنان عبر حسابه في تويتر: احتجاج النصر سليم ومستكمل الشروط القانونية، القوانين واللوائح لا يمكن اختراقها، الجنسية السعودية أكبر من رأي لجنة أو اتحاد.
وأضاف متحدث النصر: موقفنا قوي جدًّا وسنكمل لآخر الطريق، اللاعب غير سعودي نقطة آخر السطر.
ويذكر أن نادي النصر كان تقدم بمذكرة احتجاج ضد نادي الوحدة للاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بسبب اعتراضه على إشراك علي النمر وأحمد عبده وهما من لاعبي المواليد لدى الوحدة في لقاء النصر.
وتنص قوانين الاتحاد السعودي لكرة القدم على مشاركة لاعب واحد فقط من المواليد في أي لقاء ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أصدر نادي الوحدة بيانًا بعد احتجاج نادي النصر، أكد فيه صحة مشاركة اللاعب علي النمر كلاعب سعودي وليس ضمن فئة المواليد، بجانب أن اللاعب أحمد عبده هو من فئة المواليد فقط.