وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
رد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة على مقترح أحد أبناء القنفذة بإطلاق اسم الفيصل على مطار القنفذة بالقول إنه يرفض أن يطلق اسمه على أي مشروع وهو على رأس العمل.
وكان الفيصل قد دشن المشروع اليوم والذي يستغرق تنفيذه عامين ويخدم نصف مليون مسافر يوميًا وبمقدوره مناولة 5 رحلات في الساعة الواحدة.
وعلى هامش الحفل تداخل عدد من أبناء المحافظة والإعلاميين، حيث اقترح أحد أبناء القنفذة أن يحمل المطار اسم الأمير خالد الفيصل فرد سموه ” منذ بداية عملي في رعاية الشباب مروراً بإمارة عسير وإمارة مكة ووزارة التعليم ثم إمارة مكة أرفض أن يحمل أي مشروع أو منشأة اسمي وأنا على رأس العمل” وخدمة المواطن هي واجب علي “.
#شاهد الفيديو ..
في رده على مقترح أن يحمل #مطار_القنفذة اسمه
.. #خالد_الفيصل:
"أرفض تسمية أي منشأة اسمي وأنا على رأس العمل"#صحيفة_المواطن pic.twitter.com/4IYgfSDhSg— صحيفة المواطن (@almowatennet) December 5, 2018