ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
أكد اللاعب عبدالله عطيف، نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي، أن الأخضر يستعد بكل قوة وجدية للتألق في بطولة كأس أمم آسيا المقبلة.
وتحدث عطيف في المعسكر الإعدادي للأخضر في مدينة دبي الإماراتية قائلًا: أشكر دولة الإمارات العربية المتحدة على استقبالنا أفضل استقبال، وهذا ليس بالشيء الغريب عليهم.
وتابع عطيف: كرة القدم الحديثة تعترف بالأداء الجماعي وليس الأداء الفردي، والمنتخب السعودي مكون من عناصر تُكمل بعضها البعض ونلعب كمنظومة واحدة.
وأضاف عطيف: حاليًّا هناك مزيج جيد بين العناصر الشابة والعناصر أصحاب الخبرات، ستجد هناك عناصر أصحاب خبرات سبق لهم اللعب في كأس العالم ولعبوا في كأس آسيا عام 2015، وهذا شيء جيد بالنسبة للمنتخب.
وتابع عطيف: من يدخل المنتخب السعودي الأول عليه إدراك أنه يتحمل مسؤولية إسعاد 32 مليون سعودي، وهذا شيء لابد من الإعداد الجيد له لتحقيق أفضل النتائج.