ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
لقي مقيم من الجالية البنجلاديشية مصرعه تحت الأنقاض بمركز حميد العلايا التابع لمحافظة محايل اليوم إثر سقوط السقف الداخلي للغرفة التي يقطن بها.
وهرعت إلى الموقع فرق الدفاع المدني بشمال محافظة محايل وشرطة مركز ثلوث المنظر، حيث سلمت جثة الوافد لمركز الشرطة.
من جهة أخرى باشرت فرق الدفاع مدني بمحافظة محايل عسير اليوم بلاغًا عن وقوع حريق جزئي في محل ملابس بأحد المولات التجارية.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد بن عبد الرحيم العاصمي أنه عند الساعة ٥:٠٣ من فجر اليوم الأحد تلقت فرق الدفاع المدني بمحافظة محايل بلاغًا عن وقوع حريق جزئي في محل ملابس تبلغ مساحته ٥×٨ يقع بالدور الثاني بأحد الأسواق التجارية بالمحافظة.
وأشار العاصمي إلى أن الحريق أدى إلى تأثر كامل المحل ومحتوياته جراء الدخان فيما كان الحريق محدودًا بكاونتر المحل، مضيفا أن فرق الدفاع المدني عملت على استخدام أجهزة الرش الآلي (الإطفاء) المتوفرة بالمحل على إخماد الحريق ومنع انتشاره ولم تصاحبه أي إصابات ولله الحمد، وجار التحقق من أسباب وملابسات الحادث.