بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
قامت لجنة متابعة المشاريع المنبثقة من المجلس المحلى بمحافظة محايل أمس بجولة على عدد من المشاريع التي تنفذها بلدية المركز.
وأوضح رئيس اللجنة عبد الله هيازع الأسمري أن اللجنة التقت رئيس المركز حمود بن ظافر الحقباني ورئيس البلدية المهندس محمد بن مرزن عسيري واطلعت على المشاريع التي تنفذها البلدية.
وأشار إلى أن اللجنة بحثت المعوقات التي تواجه البلدية في تنفيذ المشاريع وسبل معالجتها، ونسبة الإنجاز وتزويد اللجنة بتفاصيل عن تلك المشروعات.
وبين “الأسمري” أن اللجنة وقفت على عدد من المشاريع منها مطل البلدية وحديقة سلمان الفارسي ومنتزه الشهداء شرق مركز بحر أبوسكينة وحديقة الحزم مقابل مبنى البلدية.
وأكد أن اللجنة بحثت مناقشة توقف مشروع عبارة وسط المركز والسوق الشعبي وموقع الحازم .
من جهته أكد رئيس البلدية المهندس مرزن بتفعيل دور لجنة التعديات بالمركز ، خاصة وأن الاعتداء من قبل المواطنين على الأراضي الحكومية التي تملكها البلدية تسبب في تعطل التنمية وتأخر تنفيذ المشاريع .