روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
قدم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير اليوم تعازيه ومواساته لأسرة آل فردان في وفاة الشيخ عبدالله بن سعد بن فردان شيخ شمل قبائل آل معمر عبيدة قحطان الذي توفي – يرحمه الله – يوم أمس الأول بمدينة الرياض وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض .
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر العزاء بمنزل أسرة الفقيد بمحافظة سراة عبيدة أشقاء الفقيد الشيخ علي بن سعد بن فردان ، والأستاذ صالح بن سعد بن فردان محافظ رجال ألمع ، وأبناء الفقيد محمد بن عبدالله بن فردان ، وحسين بن عبدالله بن فردان ، وسعد بن عبدالله بن فردان ، وعدد من أفراد أسرة آل فردان بمحافظة سراة عبيدة.
ودعا سموه الله – جل وعلا – أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .
من جهتها ثمنت أسرة آل فردان لسمو أمير المنطقة هذه المشاعر والمواساة وتقديمه واجب العزاء ، مؤكدين أن هذا ليس بغريبٍ على سموه , داعين الله أن يحفظ سموه من كل شر ومكروه.