تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
الأهلي يكتسح الفيحاء بخماسية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
انتهت مباراة ريفر بلايت ضد العين- منذ قليل- بتأهل نادي العين الإماراتي إلى المباراة النهائية لبطولة كأس العالم للأندية عام 2018.
ونجح بطل الإمارات في تقديم مباراة ريفر بلايت ضد العين بشكل أكثر من رائع، حيث انتهت المباراة في وقتها الأصلي بالتعادل بهدفين لكل فريق قبل أن يفوز العين بعد ذلك بركلات الجزاء الترجيحية.
وبدأ الشوط الأول من مباراة ريفر بلايت ضد العين بضغط هجومي كبير من قبل بطل الإماراتي، حيث تمكن نادي العين من تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب السويدي ماركوس بيرج في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول.
وقاتل نادي ريفر بلايت خلال اللقاء وحاول تسجيل هدف التعادل في الشوط الأول من مباراة ريفر بلايت ضد العين، حيث تمكن اللاعب رفائيل سانتوس بوري من تسجيل الهدف الأول لنادي ريفر بلايت في الدقيقة الحادية عشرة بطريقة جميلة.
واصل فريق ريفر بلايت الأرجنتيني تألقه خلال الشوط الأول من مباراة ريفر بلايت ضد العين، ونجح اللاعب سانتوس بوري في إضافة الهدف الثاني لبطل كوبا ليبرتادورس في الدقيقة السادسة عشرة من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ريفر بلايت ضد العين بتقدم الفريق الأرجنتيني بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني من مباراة ريفر بلايت ضد العين واصل الفريق الإماراتي ضغطه وسيطرته، وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني، حيث نجح اللاعب البرازيلي كايو فيرنانديز في تسجيل الهدف الثاني لنادي العين بطريقة جميلة في الدقيقة الحادية والخمسين من عمر المباراة.
لم يحدث أي جديد في نتيجة مباراة ريفر بلايت ضد العين، لينتهي وقتها الأصلي بالتعادل بهدفين لكل فريق، ثم ذهب الفريقان للشوطين الإضافيين واستمرت النتيجة على حالها حتى لجأ الفريقين لركلات الجزاء الترجيحية.
انتهت ركلات الترجيح بين ريفر بلايت ضد العين بفوز الأخير بخمس ركلات مقابل أربع ركلات، ليتأهل نادي العين إلى نهائي مونديال الأندية ليُصبح ثاني نادي عربي يتأهل إلى نهائي المونديال بعد نادي الرجاء البيضاوي المغربي في عام 2013.