مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
أفادت مصادر خاصة لـ“المواطن” أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز يستعد للعودة للعمل في السعودية، رغم أنه بدأ الموسم الحالي مع الاتحاد قبل إقالته من قبل إدارة نواف المقيرن.
ولم تُكشف هوية النادي الذي سيعود له رامون دياز لكن التكهنات تشير إلى الهلال والأهلي هما الأقرب للتعاقد مع دياز .
ولا يبدو البرتغالي جيسوس مدرب الهلال بنفس الحماسة التي بدأ بها الموسم، حينما تُوج بكأس السوبر وتحقيق 9 انتصارات متتالية في الدوري قبل تعثره ضد الفيصلي بالتعادل والحزم بالخسارة .
وتشير أنباء برتغالية إلى أن جيسوس بدأ يفكر جدياً في ترك الفريق الهلالي والعودة للبرتغال، وتحديداً مع فريق سبورتنغ لشبونة الذي ذكرت صحيفة record البرتغالية أن مساعدي جيسوس سيصلون في يناير للعمل في سبورتنغ لشبونة.
في الجانب الآخر لا يزال تذبذب المستويات والنتائج هو السمة البارزة في مشوار الأرجنتيني غويدي مع فريقه الأهلي، ولن تكون صدمة لو قررت الإدارة الأهلاوية تغيير مدربها بالأرجنتيني دياز، الذي يعرف الأهلي جيداً وبل كان قريباً من التعاقد معه فور إقالته من الهلال أواخر الموسم الماضي.