الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
أعلن “تويتر” الخاص بالشرق الأوسط أن حساب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ الرسمي على موقع التدوينات القصيرة، هو الأكثر تداولًا في المملكة عام 2018.
وكشف حساب قناة KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، أن تركي آل الشيخ يتصدر قائمة أكثر الحسابات تداولًا في المملكة عام 2018، يليه رئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر.
واحتل نجم الهلال المعتزل حديثًا، ياسر القحطاني المركز الثالث في قائمة أكثر الحسابات تداولًا بالمملكة عام 2018، وجاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة، في المركز الرابع.
وكان حساب “تويتر” الخاص بالشرق الأوسط قد أعلن عن قائمة ترتيب الأندية السعودية الأكثر ذكرًا في التغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة في 2018، وتصدرها الهلال، وحل النصر ثانيًا، يليه نادي الاتحاد، وجاء في المركز الرابع النادي الأهلي.