مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الأهلي المُقامة على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الأهلي في الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل سريع بين الفريقين، وتمكن السوري عمر السومة من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط على انطلاق اللقاء.
وجاء هدف عمر السومة بعد تمريرة مميزة من المصري عبد الله السعيد داخل منطقة الجزاء، ليفتتح النجم السوري أهداف مباراة الهلال ضد الأهلي مبكرًا، وضغط لاعبو الفريقين بحثًا عن هدف جديد.
وفي الوقت الذي تنتظر الجماهير انتهاء الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الأهلي بتقدم الراقي بهدف نظيف، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الزعيم في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، ليُسجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدف التعادل منها.
وقبل مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم الصدارة برصيد 32 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الأهلي سجله اللاعب : عمر السومة في الدقيقة 7
الهلال 0 : 1 الأهلي #الهلال_الأهلي pic.twitter.com/4aCBQoWLV1— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 21, 2018