مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
ولي العهد يتلقى تهنئة ملك البحرين وملك الأردن بحلول عيد الفطر
ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفيًّا من رئيس الإمارات هنأه فيه بحلول عيد الفطر
وثقت صحيفة “المواطن“، أمس الاثنين، انطلاق فعالية انطلاقتي 4 للتربية الخاصة وذلك في اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة.
وكان مساعد مدير عام تعليم الرياض الأستاذ ”عبدالله الغنام” قد افتتح بالأمس، فعاليات انطلاقتي 4 للتربية الخاصة مواكبةً لليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ٢٠١٨ والمُقامة بمركز حياة مول التجاري بالرياض ليوم أمس الاثنين ٢٥-٣-١٤٤٠هـ الموافق ٣-١١-٢٠١٨ م بتنظيم من إدارة التربية الخاصة بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض.
وبدأ الغنام بقص الشريط إيذاناً بانطلاق الفعاليات لليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ٢٠١٨، تلى ذلك جولة على كل المراكز المشاركة والعارضة بالمعرض المصاحب للفعالية، وازدان تواجده بين أروقة المركز الإعلامي كنواةٍ باتجاه الإعلام الجديد ومواكبةً لرؤية المملكة ٢٠٣٠ التعليمية الإعلامية المجتمعية.
بعد ذلك بدأت برامج الفعالية بالعديد من الفقرات التي أظهرت تميز وعطاء الفئة الغالية على قلوبنا ”ذوي الإعاقة”.
وذكر الغنام في كلمته التي ألقاها على المسرح ”بأن وزارة التعليم، قيادةً ومنسوبين، يسعون دوماً لتحقيق ما يُرضي ذوي الإعاقة، بالاهتمام في مجالات التعليم والتدريب والتطوير“.
واختتم الغنام بأن ما قامت به كل الجهات المنظمة والمشاركة لتتميز فعالية “انطلاقتي ٤ للتربية الخاصة التي تحمل في طياتها العديد من الإنجازات، هو مصدر فخر واعتزاز”.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الجهات المنظمة والرعاة والمشاركين، وكذلك استلم مساعد مدير عام التعليم بالرياض ”لوحةً فنية ” رسمتها طالبة من ضعيفات السمع لسعادة مدير عام التعليم بالرياض الأستاذ ”حمد بن ناصر الوهيبي”.
الجدير بالذكر أن فعاليات انطلاقتي 4 تستمر حتى مساء يوم الخميس المقبل باستضافة مركز حياة مول التجاري ورعاية حلويات سعد الدين وتنظيم ميداني لمجموعة تواصل التطوعية.