اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
طالب حمدان الغامدي، عضو الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي، الأندية بعدم التحجج بالحكام عند خسارتها للمباريات في الدوري السعودي.
وتحدث حمدان الغامدي في إذاعة يو إف إم قائلًا: الفئة العمرية من سن 12 إلى 18 هي أفضل وقت لتنمية المواهب، ومشروع دوري المدارس لاستقطاب المواهب، سيحقق نتائج إيجابية للكرة السعودية.
وأضاف الغامدي: أتمنى أن تتحرر إدارات الأندية من شماعة التحكيم، الميدان أمامك والحكم لن يمنعك من التسجيل إذا لعبت بشكل جيد.
وتابع عضو اتحاد الإعلام الرياضي: إدارة الأهلي عاقبت الفريق ولم تُعاقب المقهوي ومهند والمؤشر، وهذه أحد أسباب تذبذب مستوى الفريق هذا الموسم، وكان الأولى معاقبتهم بخصم مالي فقط.
واعترض بعض من رؤساء ومسؤولي الأندية السعودية على تقنية حكم الفيديو المساعد، حيث رأى البعض أنها تُفيد فرقاً على حساب الأخرى في منافسات بطولة الدوري.