خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
تأكد لحاق عمر السومة بمباراة الأهلي والوحدة التي ستُقام، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغادر عمر السومة معسكر المنتخب السوري الأول لكرة القدم في الإمارات، من أجل المشاركة مع الأهلي في مباراة الوحدة، على أن يلتحق مُجددًا ببعثة سوريا بعد نهاية اللقاء، استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا التي ستنطلق الشهر المقبل.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من غيابات عديدة في مباراة الوحدة المقبلة، حيث ضم الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي 5 لاعبين من الراقي في قائمة المنتخب السعودي بمنافسات كأس آسيا 2019.
وضم بيتزي 5 لاعبين من الأهلي إلى القائمة الآسيوية وهم، محمد العويس، محمد آل فتيل، حسين المقهوي، عبد الرحمن غريب، وأيمن الخليف، بالإضافة إلى انضمام الثلاثي عبدالباسط هندي، عبدالله الحسون ويوسف الحربي للأخضر تحت 21 عامًا.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستعادة نغمة الانتصارات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما خسر في الجولتين الماضيتين أمام الشباب والأهلي، ليتجمد رصيده عند 24 في المركز الخامس.