الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، لتنخفض عن ذروتها في أكثر من 5 أسابيع المسجلة خلال الجلسة السابقة وذلك مع صعود الدولار.
وانخفض السعر الفوري للذهب 0.2 بالمئة إلى 1235.31 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل أعلى مستوياته منذ 26 أكتوبر عند 1241.86 دولار للأوقية في الجلسة السابقة،فيما نزلت عقود الذهب الأميركية الآجلة 0.5 بالمئة إلى 1240.7 دولار للأوقية.
وقال براين لان العضو المنتدب لدى غولد سيلفر سنترال في سنغافورة “الذهب يسترشد بالدولار الأميركي أساسًا.. حركة اليوم في أسعار الذهب هي تصحيح لأن أسعار أمس كانت مرتفعة بعض الشيء.”
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس قوة العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، حوالي 0.2 بالمئة لكن العملة تظل تحت ضغط، وسط مخاوف حيال النمو الاقتصادي بفعل تراجع عوائد الخزانة.