الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
نجح الحزم في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، ليُجرد الزعيم من رقمه الاستثنائي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وتُعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام الحزم اليوم، هي الأولى للزعيم في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ليتساوى بذلك مع جميع فرق المسابقة المحلية.
وكانت جميع فرق كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد تعرضت للخسارة في الجولات السابقة، إلا أن الهلال كان الصامد الوحيد بالفوز في 10 مباريات، والتعادل في مواجهتين، قبل أن يخسر أمام الحزم اليوم.

ويُعتبر فوز الحزم على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو الأول في تاريخ مواجهات الفريقين بمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تواجها 6 مرات من قبل، وفاز الزعيم بهم جميعًا.
وخرج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من دوامة النتائج السلبية التي حققها في الجولات الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 14 نقطة في المركز الـ11، وتجمد رصيد الهلال عند 32 نقطة في الصدارة.
