الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شهدت مباريات الجولة الحادية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حضورًا جماهيريًا وصل إلى 45 ألف متفرج، بعد نهاية مباريات الجولة أمس الأحد.
وجاءت أرقام الحضور في سبع مباريات من الجولة الحادية عشرة كالتالي، حيث حضر 866 مباراة الشباب والاتفاق، بينما تواجد 1178 في مباراة القادسية والفيصلي.
وتابع مباراة الرائد والباطن 3021 متابعا من ملعب المباراة، بينما حضر لقاء النصر والوحدة 4763.
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي والفيحاء شهدت حضور أكبر عدد من الجمهور في الجولة الحادية عشرة معظمهم من جماهير الراقي، حيث كان إجمالي الحضور 15969 متفرجا.
وجاءت مباراة الاتحاد والحزم كثاني مباراة شهدت حضورا جماهيريا مكثفا برصيد 15905 وهي المباراة التي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.
كذلك شهدت مباراة الفتح والتعاون حضور 3491 متفرجا، في لقاء انتهى بفوز التعاون بنتيجة هدفين دون رد.
يذكر أن مباراة الهلال وأحد تم تأجيلها لموعد آخر، بسبب خوض نادي الهلال مباراة النفط العراقي في إياب دور ثمن النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
بلغ إجمالي الحضور الجماهيري لمباريات الجولة الحادية عشرة 45193 متفرجا.
تنطلق مباريات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت المقبل.