القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
الطب البديل يوضح فوائد الكركم ومحاذير واحتياطات استخدامه
موقف لابورت وويسلي من المشاركة ضد الوحدة
تخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال والخلود
شاهد.. الأهلي يكشف عن قميصه التراثي
توجه النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي بالشكر إلى الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال وذلك بعد إعلان الأخير عن تخصيص حصة الزعيم من مباراة الكلاسيكو بين الفريقين لأسرة المشجع الأهلاوي الراحل محيي الدين أمين باز.
وكان المشجع محيي الدين أمين تُوفي يوم السبت الماضي عقب نهاية مباراة الأهلي والشباب في الدوري بخسارة الأول بهدف دون رد في الوقت بدل الضائع من عمر الشوط الثاني.
ووصف ماجد النفيعي رئيس الأهلي، المبادرة بغير المستغربة من نادي الهلال، مؤكدًا وجود تلاحم بين أبناء المجتمع الواحد، وأن كرة القدم دائمًا تجمع بين الناس وبعضها البعض.
وحرص بعض من أعضاء مجلس إدارة الأهلي ونجوم الفريق الأول على حضور عزاء المشجع الأهلاوي خلال الأيام القليلة الماضية.
وسيواجه النادي الأهلي فريق الهلال غدًا على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة 3:10 مساء بتوقيت المملكة.