بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أقام مستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل بالرياض عدة مبادرات صحية تطوعية تهدف إلى خدمة فئات مختلفة من المجتمع، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للتطوع 2018م، وذلك تماشياً مع رؤية المملكة 2030 بتحفيز العمل الخيري والتطوعي لمنسوبي ومنسوبات الوزارة. ويشارك في ذلك الحدث التطوعي بدعم وتشجيع من مدير المستشفى وإدارته.
وتأتي مشاركة المستشفى في هذا العمل التطوعي بـ أكثر من 20 مبادرة صحية، حيث سيقوم المستشفى بتنفيذ عدة مبادرات توعوية وتثقيفية خارج أوقات الدوام الرسمي، ولن تقتصر المبادرات على المرافق و المنشآت الصحية، وإنما ستكون في عدد من الأماكن العامة والممشى والزيارات الميدانية للأحياء لتقديم الخدمات الصحية ، وكذلك تنفيذ حملات لقاح الإنفلونزا الموسمية ، وغيرها من المبادرات.
وتهدف المبادرة التطوعية أيضا إلى تفعيل دور المتطوعين الصحيين في الأعمال التطوعية وخدمة المجتمع .
وأفادت رئيسة قسم التثقيف الصحي “أ. صالحة النعمي” بأن جميع المبادرات تهدف إلى دعم السلوك الصحي من خلال التوعية واكتساب المهارات الداعمة للصحة من خلال وجود ممارسين صحيين متواجدين للإجابة عن استفسارات المستهدفين من المجتمع.