وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
طلبت الحكومة الهندية من تطبيق التراسل الفوري واتساب، إدراج ميزة جديدة لمستخدميها، وهو الأمر الذي قد يتم تعميمه على مستوى العالم.
وحسب ما جاء في صحيفة بزنس تايمز الهندية، فإن الحكومة في بلادها طالبت واتساب بضرورة إضافة ميزة تسمح لمستخدمي التطبيق بالتحكم فيما إذا كانوا يرغبون في أن يصبحوا جزءًا من مجموعات الدردشة.
وطالبت الحكومة بأن يتم الحصول على تصريح مسبق من المستخدمين قبل الانضمام إلى مجموعات الدردشة، بحيث لا تتم الإضافة إلا بعد عرض الأمر على المستخدم.
وجاء تحرك الحكومة بعد أن اشتكى العديد من الأشخاص من أنهم يضافون إلى المجموعات العشوائية بشكل متكرر دون موافقتهم، وهو الأمر الذي قد يتسبب في انتشار العديد من الشائعات في البلاد.
وبشكل عام، تقود الهند حملة مكثفة للوصول إلى تسوية مع واتساب بعد أن تسببت المنصة التقنية الأولى في مجال الدردشة على مستوى العالم بعدد من حالات القتل بسبب انتشار الشائعات والأكاذيب.