إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
استمراراً للتعاون بين العديد من الجهات الحكومية، تشارك الهيئة العامة للترفيه مع الهيئة العامة للرياضة والهيئة العامة للثقافة وهيئة تطوير بوابة الدرعية في أحداث وأنشطة سباق “السعودية” للفورمولا إي -الدرعية 2018 الذي ينظمه الاتحاد الدولي للسيارات لموسم 2018-2019 من 13 إلى 15 ديسمبر الجاري بمحافظة الدرعية.
وأوضحت الهيئة العامة للترفيه أن مشاركتها تأتي كجزء من مسؤوليتها في بناء وتطوير قطاع الترفيه في المملكة الذي يشهد تطوراً ملحوظاً على مختلف الصعد، وذلك استمراراً للتعاون المستمر بين الجهات الحكومية والخاصة لإنجاح المشاريع التي تقوم المملكة على تنفيذها ولاسيما تلك التي تخدم قطاع الترفيه، وتسهم في وضع البلاد على خارطة الوجهات الترفيهية العالمية.
وتأتي مشاركتها من خلال تقديم محتوى غني يصاحب السباق، أحدهما يشكّل منطقة للعائلات تقام فيها أنشطة متنوعة تتضمن ألعاب ومسابقات وأماكن تناول مأكولات ومشروبات تمنح الأسر والأفراد فرصة لقضاء أوقات ممتعة، أما المشاركة الثانية فهي تراثية تحاكي البيت السعودي القديم في “بيت مبارك” والأطعمة التقليدية لتعزيز الأصالة وتراث الأجداد المجيد.
وللاطلاع على التفاصيل دعت الهيئة العامة للترفيه الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا)، ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa .