الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يتجه تطبيق التراسل الفوري واتساب لإلغاء خدماته المتاحة لمعظم الهواتف الذكية على مستوى الأسواق العالمية، وذلك في إطار خطته التطويرية التي من المقرر أن تبدأ في العام المقبل.
وأوضحت الشركة التابعة لشبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن المستخدمين لن يتمكنوا من استخدام واتساب على نظام التشغيل “نوكيا S40” الشهير، وذلك اعتبارًا من 31 ديسمبر 2018.
ويحتاج المستخدمون أيضًا إلى مراعاة أن خدمات التطبيق ستتوقف تمامًا عن تطوير ميزات لهذا النظام الأساسي مما يعني أن بعض الميزات الموجودة أيضًا يمكن أن تتوقف عن العمل في أي وقت على الأجهزة التي تعمل بنظام “نوكيا S40”.
وبالإضافة إلى ذلك، أعلن تطبيق التراسل الفوري أيضًا أنه سينهي دعم إصدارات أندرويد 2.3.7 والإصدارات الأقدم بالإضافة إلى نظام تشغيل الهواتف الذكية من إنتاج شركة أبل iOS 7 والأقدم بعد 1 فبراير 2020.
وتأتي تلك الإجراءات في الوقت الذي يستعد فيه واتساب لطرح العديد من المميزات والخصائص الجديدة، والتي كان قد أعلن عنها تطبيق التراسل الفوري الأكثر شيوعًا في العالم على مدار عام 2018.
وكان واتساب قد أعلن عن أكثر من 5 مميزات جديدة قد أطلقها في خدماته على مدى الأيايم القليلة الماضية، والتي من شأنها أن تُحدث تحولًا كبيرًا على مستوى الاستخدام.