الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قال نبيل نقشبندي المعلق الرياضي ورئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم: إن المهاجم الفرنسي بافيتمبي جوميز مصدر خطورة على مدافعي الأندية في بطولة الدوري السعودي.
وتحدث نبيل نقشبندي لإذاعة يو إف إم قائلًا: جوميز لاعب مميز جدًّا في إنهاء الهجمة، ومن الصعب على أي مدافع الحد من خطورته.
ونجح جوميز في إثبات ذاته وجدارته مع نادي الهلال منذ انضمامه للزعيم في صيف العام الجاري قادمًا من نادي جالطة سراي التركي.
يتصدر بافيتيمبي جوميز قائمة هدافي بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد تسع أهداف، كان آخرها هدفيه في شباك نادي النصر يوم السبت الماضي في الجولة الثانية عشرة من عمر المسابقة.
سبق للاعب بافيتيمبي جوميز اللعب في صفوف نادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي ونادي سانت إيتيان الفرنسي ونادي سوانزي سيتي الويلزي.
مثّل بافيتيمبي جوميز، المنتخب الفرنسي في الفترة من عام 2008 حتى عام 2013.