بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يفكر نادي برشلونة الإسباني في التعاقد مع اللاعب الإيطالي دانيلي روجاني مدافع نادي يوفنتوس الإيطالي لتعزيز صفوفه الدفاعية في فترة الانتقالات الشتوية.
ويمر نادي برشلونة بأزمة دفاعية في الفترة الحالية وذلك بسبب إصابة كل من الفرنسي صامويل أومتيتي واللاعب البلجيكي توماس فيرمايلين.
وقالت صحيفة سبورت الإسبانية، إن نادي برشلونة مهتم بالتعاقد مع دانيلي روجاني والذي لا يشارك بصورة منتظمة مع نادي يوفنتوس في الموسم الجاري.
وسبق لنادي برشلونة الاهتمام كذلك بالتعاقد مع المدافع البلجيكي فينسينت كومباني لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وكان نادي تشيلسي الإنجليزي حاول التعاقد مع اللاعب روجاني في صيف العام الجاري، لكن نادي يوفنتوس رفض وقتها التفريط في اللاعب.
تُوج روجاني في الموسم الماضي بلقب الدوري الإيطالي وكأس إيطاليا، كما شارك في الفترة الأخيرة في بعض مباريات المنتخب الإيطالي، وتحت قيادة المدرب روبيرتو مانشيني.
قال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إنه يريد قيادة برشلونة للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الجاري، ليحقق النادي الكتالوني البطولة السادسة في تاريخه.