تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
حرص اللاعب الإسباني سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد الإسباني على قضاء بعض الوقت الترفيهيي والتجول في مدينة أبوظبي الإماراتية مرتديًا الزي العربي، على هامش تواجد ريال مدريد ومشاركته في بطولة كأس العالم للأندية.
ونشر النجم راموس صورًا له وهو يتجول في مدينة أبوظبي مرتديًا الزي العربي، ومعللًا ارتداءه للزي من أجل التجول بحرية في المدينة الإماراتية.
وكان راموس قاد فريق ريال مدريد للعبور إلى المباراة النهائية لبطولة كأس العالم للأندية وذلك بعد الفوز على نادي كاشيما أنتلرز الياباني بثلاثية مقابل هدف في دور نصف النهائي.
وتألق الويلزي جاريث بيل ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف ” هاتريك” ليقود ريال مدريد للفوز ومواجهة نادي العين الإماراتي في المباراة النهائية.
ستُقام مباراة ريال مدريد والعين بعد غد السبت، بينما سيواجه نادي ريفر بليت الأرجنتيني فريق كاشيما الياباني على تحديد المركزين الثالث والرابع.