البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
نجح نادي الاتحاد في التخلص من عقدة النتائج السلبية التي مر بها في الفترة الأخيرة، بعد تحقيقه فوزًا أكثر من رائع على نادي الباطن بثلاثية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومنذ يوم الثامن عشر من شهر أغسطس الماضي، لم ينجح الاتحاد في الفوز حتى اليوم الموافق الرابع عشر من ديسمبر، حيث بفوزه على الباطن تخلص الاتحاد من عقدته ونجح في حصد أول ثلاث نقاط له في بطولة الدوري.
بداية سيئة:
وكانت بداية العميد أمام نادي الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي، حيث أقيمت المباراة في الثامن عشر من أغسطس في بريطانيا، وانتهت وقتها بفوز الهلال بثنائية مقابل هدف.
ثم بدأ الاتحاد مشواره في بطولة الدوري بالعديد من الهزائم، حيث قبل إقامة الجولة الـ13 كان نادي الاتحاد تعادل في ثلاث مباريات وخسر تسعًا.
وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قال بأن هيئة الرياضة ستدعم نادي الاتحاد للتعاقد مع صفقات مميزة، حيث من المنتظر انضمام ستة لاعبين أجانب لصفوف العميد ورحيل ستة لاعبين آخرين.
بيليتش يتولى مهمة صعبة:
تولى المدرب الكرواتي سلافين بيليتش تدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب الأرجنتيني رامون دياز والذي تمت إقالته في الجولة الثانية بعد الخسارة من نادي القادسية بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد.