تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
كلف محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبدة، لجنة لمتابعة عدد من المشروعات المتعثرة بالمحافظة والمراكز التابعة لها والوقوف عليها.
ولفت إلى أنه تم تكليف مديري الإدارات الحكومية بمتابعة تلك المشروعات المتعثرة وإبلاغ لجنة متابعة المشروعات المتعثرة بما يستجد، وأن المجلس سيناقش تعثر تلك المشروعات ضمن جلساته القادمة.
جاء ذلك خلال ترؤسه لاجتماع المجلس المحلي الذي عقد بمقر صالة الاجتماعات بالمحافظة, بحضور أعضاء المجلس من ممثلي الإدارات الحكومية والأهالي.
وناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال, كما استعرض سير العمل والمراحل المنجزة من مشروعات وزارة النقل، وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمحافظة، وزارة الشؤون البلدية والقروية وما يعترض هذه المشروعات من معوقات وسبل معالجتها، واحتياجات أهالي المراكز والقرى التابعة للمحافظة في مجالات التعليم والبلدية والطرق والصحة والكهرباء والمياه والاتصالات.