وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الفائزين بجوائز الأفضل في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتزع المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي جائزة أفضل مدرب، بعدما قاد فريق الوحدة لتحويل تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بثنائية، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة.
وخطف النجم أحمد عبده جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ11، بعد ظهوره بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، وتسجيله لهدفي الفوز في شباك النصر، ليحصد فرسان مكة ثلاث نقاط غالية.
وحصل جمهور نادي الاتحاد على جائزة الأفضل في الجولة الـ11، بعدما تواجدوا بكثافة في مدرجات إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ومساندة الفريق أمام الحزم رغم تأخره بهدفين، لينجح العميد في إدراك التعادل بالوقت القاتل.
