توضيح من التأمينات بشأن صرف تعويض الدفعة الواحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية في شبعا بلبنان
موعد مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان
لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
فيفا يستبعد ليون من كأس العالم للأندية 2025
أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًّا
أدرج الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، رسميًا المباراة الودية التي ستجمع المنتخب السعودي الأول بنظيره الكوري الجنوبي في الأجندة الدولية لشهر ديسمبر الحالي.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة السعودية وكوريا الجنوبية الودية الدولية، يوم 31 من شهر ديسمبر الجاري، على استاد نادي بني ياس في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وتأتي مباراة السعودية وكوريا الجنوبية الودية الدولية، استعدادًا لمشاركة المنتخبين في منافسات بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل.
وتُعتبر مباراة كوريا الجنوبية هو الودية الوحيدة التي سيخوضها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في كأس آسيا 2019.
ويتواجد المنتخب السعودي على رأس المجموعة الخامسة في كأس آسيا 2019 التي تضم قطر، لبنان وكوريا الشمالية، فيما يقع منتخب كوريا الجنوبية في المجموعة الثالثة مع منتخبات الصين، قيزغيرستان والفلبين.