خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
على وقع الهجوم الإرهابي الذي وقع في ستراسبورغ وراح ضحيته 3 قتلى و13 مصابًا، تعتزم حركة السترات الصفراء تنظيم جولة جديدة من المظاهرات يوم السبت المقبل؛ الأمر الذي دعا الحكومة إلى مناشدتهم تعليق التظاهرات.
وحثّ الممثل الرسمي للحكومة الفرنسية، بنيامين غريفو، أعضاء حركة السترات الصفراء على التعقل وعدم تنظيم مظاهرات يوم السبت المقبل، بسبب إنهاك قوى الأمن وعملية ستراسبورغ الإرهابية.
وقال غريفو عبر قناة “سي نيوز” التلفزيونية: “الغضب تم التعبير عنه. سمعنا. نطلب أن يكونوا متعقلين يوم السبت، وألا يتظاهروا”.
وفي الوقت نفسه، أشار المسؤول الحكومي إلى أن السلطات الفرنسية لم تتخذ في الوقت الحالي قراراً بحظر المظاهرات يوم السبت.
وأضاف: “في الوقت الحالي نحن نقول إنه من غير الحكمة تنظيم المظاهرات الآن. لقد أُنهكت قوى الحفاظ على القانون والنظام إلى حد كبير في الأسابيع الأخيرة، ولا سيما في عطلة نهاية الأسبوع الماضي، وكذلك بالنظر للأحداث الأخيرة والهجوم الإرهابي الذي وقع في ستراسبورغ”.