الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكد الفنان فايز المالكي أن بعض الناس يتهمونه بأنه يمثل حب الإنسانية وعمل الخير، ولهؤلاء يقول: “من ينافق يمكن أن ينافق يوم أو يومين وليس كل هذا العمر.. و من رحمة الله عليّ أنني مستمر في هذا المجال من سنين”.
وتابع المالكي في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية أن “خرجت بالحالات الإنسانية من الخفاء للعلن بعد أن كثرت الحالات وصار الطلب أكثر من العرض، وصرت بمجرد أن أعلن عن حالة على تويتر أجد من يتكفل بها من أهل الخير في ساعات”.
وأضاف: “في كل منطقة عندي شباب متعاونون أي حالة تأتيني أسألهم عنهم، ويتابعون الحالة بعد التأكد منها”.
وأردف المالكي: “لا تحول على حساب أحد يضع حسابه على أي موقع، خاصة لو في خارج المملكة، والصحيح أن تذهب بنفسك وتتأكد وتسدد احتياجات الحالة.. العمل الإنساني لا يحتاج بهرجة، ولا أن تكون لديك شهادة ولا ولد شيخ ولا عندك 100 مليون في البنك، والعمل الخيري يحتاج فقط إنسان عنده قلب يحسّ بالآخرين”.
فيصل بن سعدالرويس المري
الى الامام يافايزوالله يوفقك