الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
يتطلع المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي المدير الفني للنادي الأهلي للتعاقد مع صفقة دفاعية قوية للراقي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وعانى الأهلي كثيرًا من تذبذب الأداء الدفاعي لبعض من لاعبيه خلال الجولات الماضية من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر الأهلي مؤخرًا من نادي الهلال برباعية مقابل ثلاثة أهداف في الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري.
وذكر alairelibre أن غويدي لا يزال مُصرًا على التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني ماتياس زالديفيا مدافع نادي كولو كولو التشيلي في فترة الانتقالات الشتوية.
وكان زالديفيا انضم إلى صفوف نادي كولو كولو في عام 2016 قادمًا من نادي آرسنال دي ساراندي الأرجنتيني.
ويمر الأهلي بفترة عصيبة للغاية، حيث لم يحقق الراقي الفوز في آخر أربع مباريات في بطولة الدوري.
ويحتل الأهلي حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
وكان غويدي جاء لتدريب الأهلي في صيف العام الجاري، خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف والذي رحل عقب نهاية موسم 2017-2018.
وأكد ماجد النفيعي رئيس النادي الأهلي أن الفريق الأهلاوي سيتعاقد مع صفقات قوية تُنقذ وضع الفريق خلال الفترة المقبلة.