36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قررت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أمس الأحد، رفض الاستئناف والذي تقدم به نادي النصر من أجل النظر في مذكرة الاحتجاج والتي تقدم بها ضد نادي الوحدة.
وكان نادي النصر تقدم باحتجاج مذكرة احتجاج ضد نادي الوحدة اعتراضًا منه على إشراك كل من علي النمر وأحمد عبده وهما لاعبان من المواليد حسب السبب والذي ذكره النصر.
الرفض الأول:
ورفضت لجنة الانضباط في وقت سابق، الاحتجاج والذي تقدم به نادي النصر، وذلك بسبب تجاوز المدة القانونية والمصرح بها لتقديم الاحتجاجات خلال 48 ساعة بعد مباراة الوحدة.
وأصر نادي النصر على صحة موقفه وأعلن أنه سيتقدم باستئناف للجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد رفض الاحتجاج.
خطأ قاتل كلف الكثير:
وسارت لجنة الاستئناف على درب نظيرتها الانضباط برفض استئناف نادي النصر؛ لعدم وجود مستند يُدين نادي الوحدة، مما أكد على قرار الانضباط باعتبار نادي الوحدة فائزًا بمباراة النصر بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وارتكب النصر خطأ قاتلًا في الناحية القانونية تسبب في رفض احتجاجه للمرة الأولى من قبل لجنة الانضباط، ولكن هذا الخطأ أضعف من فرص النصر في الحصول على موافقة لعقوبة نادي الوحدة، مما سبب صدمة للعالمي باعتبار موقف نادي الوحدة سليمًا.
وخلال الفترة المقبلة قد يتعرض عبدالله بن زنان المتحدث الإعلامي لنادي النصر لعقوبات بسبب إثارته للجدل خلال حديثه في وسائل الإعلام عن خطأ اتحاد القدم في استقبال شكوى النصر، قبل إعلانه أن الخطأ جاء من نادي النصر.
وكانت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في اتحاد القدم أكدت على صحة موقف نادي الوحدة والذي سجل اللاعب علي النمر كلاعب سعودي وليس كلاعب ضمن فئة المواليد.