غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, البرنامج التطبيقي للإسعافات الأولية لمعيلات الأسر في مستشفى عزان العام بمديرية ميفعة شرق محافظة شبوة ، ضمن مشروع تحسين سبل العيش بالمحافظة.
وأوضح منسق المشروع عبدالله الشريمي أن أهمية مستشفى عزان تكمن في أنه يعد مستشفى محوريًا لعدد من المديريات وموقعة في الخط الدولي الذي يربط عدن بحضرموت وشبوة، مؤكدًا أن هذا التدخل يحدث لأول مرة في تأهيل 20 كادرًا صحيًا من النساء, حيث أن المستشفى بحاجة ماسة لذلك ، معربًا عن أمله في أن يتم تطوير المشروع لتأهيل عدد أكبر من القابلات والمسعفات في المنطقة، مقدمًا خالص شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة على هذه الأعمال الإنسانية التي لن ينساها أبناء المحافظة أبدًا.
ويأتي تدشين البرنامج, في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة، ممثلة بالمركز، للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 301 مشروعًا.
