القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
دشن مدير إدارة التعليم بشرورة فهد بن صالح عقالا، عصر الأمس الأربعاء، في حديقة الملك عبدالعزيز انطلاق البرنامج التطوعي للمحافظة على الممتلكات العامة ومعالجة التشوه البصري وذلك ضمن برامج وفعاليات اليوم العالمي للتطوع بحضور مديري الدوائر الحكومية ومشايخ وأعيان المحافظة.
وقد شارك في البرنامج أكثر من ثمانين طالباً من جميع مدارس محافظة شرورة، حيث انطلق الجميع لمعالجة التشوه البصري ثم الانتشار في كافة أنحاء الحديقة للمحافظة على الممتلكات العامة وتوزيع المنشورات والنظافة العامة.
وبيَّن مدير تعليم شرورة أهمية العمل التطوعي والمحافظة على الممتلكات العامة وأنه واجب ديني ووطني، لافتًا إلى: أن المسؤولية تقع علينا جميعًا في النصح والتوجيه والمبادرة للأعمال التطوعية والمحافظة على مكتسبات هذا الوطن الغالي .. وإننا نسعى ونطمح إلى تعزيز رؤيتنا وأهدافنا من خلال غرس مفاهيم التطوع في الناشئة وتفعيل الاحتفالات باليوم العالمي للتطوع.
وحث عقالا الجميع بالعمل التطوعي وانتهاز الفرص الكبيرة التي يتيحها العمل التطوعي في مملكة الخير لرؤية عام 2030, مقدماً الشكر للحضور ولجميع قادة المدارس ورواد النشاط المشاركين.