تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
قدم نادي الهلال لاعبه الجديد، الإسباني جوناثان سوريانو بين شوطي مباراة الهلال والحزم المُقامة الآن على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب الإسباني جوناثان سوريانو في محيط الرعب، وهو يُحيي جماهير الزعيم، مُشيرًا إلى أن الهلال قدم لاعبه الجديد بين الشوطين.
وكان نادي الهلال قد أعلن رسميًّا عن تعاقده مع المهاجم جوناثان سوريانو، قادمًا من بكين الصيني بعقد انتقال حر لمدة سنة ونصف، بحسب مصادر خاصة.
ويجيد جوناثان سوريانو صاحب الـ33 عامًا، تنفيذ الركلات الثابتة، ويلعب في خانتي رأس الحربة والمهاجم المساند.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الحزم الآن، ضمن منافسات الجولة الـ13 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتُشير النتيجة إلى التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.