الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وقّع النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب ورئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم في مقر النيابة العامة بمدينة الرياض، مذكرة تفاهم في مجال التدريب.
وتأتي المذكرة تحقيقاً لأسس التكامل بين مختلف الأجهزة العاملة في المملكة بحضور وكيل النيابة العامة الشيخ شلعان بن راجح بن شلعان وعدد من المسؤولين من النيابة العامة وهيئة الهلال الأحمر السعودي.
وتطرق الجانبان خلال اللقاء الذي عُقد في مقر النيابة العامة على تقديم خدمات عدة تشمل المجالات الإسعافية والمحاضرات التوعوية والدورات التدريبية بما يساعد في تحقيقها وفق الإمكانات المتاحة.
وقد أكد النائب العام أن هذه المذكرة تأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية بين النيابة العامة وهيئة الهلال الأحمر السعودي، والتي تعكس رؤية القيادة الرشيدة في ضرورة تكاتف مختلف الجهات والقطاعات الحكومية بالمملكة من أجل دفع المسيرة التنموية المستدامة التي تعيشها المملكة العربية السعودية، والتي تمثل البرامج التدريبية والتوعوية أحد أهم أركانها.