نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
وقّع النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب ورئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم في مقر النيابة العامة بمدينة الرياض، مذكرة تفاهم في مجال التدريب.
وتأتي المذكرة تحقيقاً لأسس التكامل بين مختلف الأجهزة العاملة في المملكة بحضور وكيل النيابة العامة الشيخ شلعان بن راجح بن شلعان وعدد من المسؤولين من النيابة العامة وهيئة الهلال الأحمر السعودي.
وتطرق الجانبان خلال اللقاء الذي عُقد في مقر النيابة العامة على تقديم خدمات عدة تشمل المجالات الإسعافية والمحاضرات التوعوية والدورات التدريبية بما يساعد في تحقيقها وفق الإمكانات المتاحة.
وقد أكد النائب العام أن هذه المذكرة تأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية بين النيابة العامة وهيئة الهلال الأحمر السعودي، والتي تعكس رؤية القيادة الرشيدة في ضرورة تكاتف مختلف الجهات والقطاعات الحكومية بالمملكة من أجل دفع المسيرة التنموية المستدامة التي تعيشها المملكة العربية السعودية، والتي تمثل البرامج التدريبية والتوعوية أحد أهم أركانها.