إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
أعلن نادي ريفر بليت الأرجنتيني، في بيان رسمي، رفضه خوض مباراة إياب نهائي كوبا ليبرتادوريس 2018، أمام غريمه التقليدي بوكا جونيورز، في ملعب سانتياجو بيرنابيو بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وأكد نادي ريفر بليت في بيانه، أن لعب نهائي كوبا ليبرتادوريس 2018، خارج ملعبه يُعد إجحافًا لمشجعيه الذين اشتروا تذاكر مباراة الإياب، ويضع المنافسة الرياضية في وضع غير طبيعي.
وكان اتحاد أميركا الجنوبية لكرة القدم “كونميبول”، قد أعلن عن إقامة مباراة الإياب بين ريفر بليت وبوكا جونيورز في معقل ريال مدريد “سانتياجو بيرنابيو”، في التاسع من شهر ديسمبر الجاري.
وتأجلت مباراة الإياب بين ريفر بليت وبوكا جونيورز مرتين، بسبب أحداث الشغب والعنف من الجماهير على ملعب “المونيمونتال”؛ ما دفع “كونميبول” لاتخاذ قرارًا بإقامة اللقاء في مدريد، وتغريم نادي ريفر بليت 400 ألف دولار، وعاقبته بخوض مباراتين بدون جمهور.
وانتهت مباراة الذهاب بين ريفر بليت وبوكا جونيورز في نهائي كوبا ليبرتادوريس 2018، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.